0
4

Обучение.

Где можно пройти обучение по высокоточному нивелированию? Какая нибудь фирма, продающая высокоточные нивелиры, занимается этим обучением? Сразу оговорюсь, не надо советовать идти учиться, например, в МИИГАИК. 

Спросил 17 декабря в 14:38

рейтинг 407
Ответить

Попробуйте обратиться в организации, занимающиеся продажами нивелиров.

Ответил 17 декабря в 16:43   рейтинг 482

Вот помогли, аж гора с плеч упала, стало легче дышать, решение найдено! Спасибо!!!

Прокомментировал Наглый Кролик 17 декабря в 16:47

Так как МИИГАиК нельзя, советую геодезический колледж)) А вообще почитайте инструкцию к прибору там много чего написано, но к сожалению ее никто не читает.

Прокомментировал GeoMan 24 декабря в 12:58

Наглый Кролик, это сарказм?

Ответил 17 декабря в 17:00   рейтинг 482

Нет, Вы реально мне помогли, я сам не смог догадаться до такого решения! П.С. мне нужно реальное решение вопроса. Знаете к кому обратиться или имели опыт, напишите либо дайте телефон, сайт, а Ваш ответ вообще никак не помогает.

Прокомментировал Наглый Кролик 17 декабря в 17:03

Может, я вас разачарую, но высокоточному нивелированию качественно вас смогут обучить только в профильных учебных заведениях. Можете конечно обратится в топовые компании по продажам геодезического оборудования, у них есть свои службы тех поддержки. Но опять же они скорее обучат вас как пользоваться GPS приёмниками и тахометрами, а про точное нивелирование будут рассказывать вспоминая то чему их учили в университете.Попробуйте обратится в :ГСИ, Эффективные технологии, Навгеоком или Прин.(Их контакты легко найти в интеренте)

Ответил 20 декабря в 14:15   рейтинг 64

Спасибо за ответ!

Прокомментировал Наглый Кролик 20 декабря в 14:29

Почитайте инструкцию по нивелированию I, II, III и IV классов (М.: Недра, 1990г.)

Ответил 09 января в 18:00   рейтинг 8

Или выполните вход через