0
5

Товарисчи у меня встал большой вопрос))) о геодезистах

Насколько сильно влияет величина выпитого на качество работы геодезистов, знаю некоторых те без рюмахи вообще ни как не могу.. а кому то понюхать и вся работа на смарку что скажете может какое нить ограничение ввести))))

И в добавок что то я не понял как тут редактировать??? сообщение модераторы АУ!!!

Прокомментировал Бессмертный пони 29 ноября в 15:00

Если в конечном счете качественный результат, то пусть пъют!

Прокомментировал Людвиг Никаноров 29 ноября в 15:01

А мне байку рассказали про геодезиста "старой закалки", который нивелировку свайного поля выполнял по уровню наполовину выпитой бутылки. И качественно выполнял таки! Если серьездно, то по себе скажу-лучше на трезвую голову! Потом меньше переделывать))))))

Ответил 24 апреля в 06:05   рейтинг 0

Организм у всех разный, вот по разному и влияет, но лучше без алкоголя или только для согрева в особо сложных условиях.

Ответил 05 декабря в 11:53   рейтинг 635

Есть поговорка в геодезическом мире: Главное, чтобы ПУЗЫРЕК был по середине! :)А если честно пьянство на любой работе ни к чему хорошему не приводит, а в геодезии вообще чревато последствиями! Миф о том, что выпил чуть-чуть и работать веселее, это только для работы у себя на даче подойдет!

Ответил 04 декабря в 11:24   рейтинг 286

Геодезисты испокон веков пили, при этом давали качественный результат! А по поводу ограничений: во всем должна быть культура - захотелось выпить пей, но работу сделай в срок и на высоком уровне.

Ответил 29 ноября в 15:16   рейтинг 407

ТОварищ ДИректор, давайте будем здесь обсуждать нормальные темы. Вообще-то лучше делать работу трезвому, т.к. Вас могут за пьянство уволить раз, а во-вторых если будете пьян то потом больше подганять придется. Относитесь к своей работе более ответственн. Вы же геодезист, товарищ!!!

Ответил 29 ноября в 15:00   рейтинг 105

Или выполните вход через