0
4

Б/У Sokkia set550rx-l

Старый знакомый предлагает купить у него бэушный тахеометр (ему им зарплату выдали) Sokkia set550rx-l за 80 рублей, стоит брать? Я сам никогда не работал на сокии, нормальный вообще аппарат?

Спросил 29 ноября в 10:59

рейтинг 20
Ответить

Норальный тахеометр, ну да были вопросы по СЦ больше чем с серией SETов RK. не знаю может там что на производстве изменилось, по крайнее мере и я и мои знакомые с ними обращалсь частетько в СЦ. Хотя может с кармой проблема). Короче надо брать, если сомневаешься опять же в СЦ проверь. Цена действительно очень выгодная, да аже если без штрабни типа зарядки, батареек...

Ответил 29 ноября в 14:29   рейтинг 105

Да в том то и дело комплект полный!!! Им работали от силы полгода.

Прокомментировал Валентин 06 декабря в 13:18

Если с прибором всё в порядке, то брать и не задумываться! Даже если вас что-то не устроит в работе, то его можно будет реализовать в два раза дороже!
И если говорить серьёзно, то не такой уж прибор и "не доработанный", работать с ним можно.

P.S.: если сами не возьмёте, дайте телефончик вашего знакомого, я сам куплю это прибор :)

Ответил 29 ноября в 12:16   рейтинг 201

В итоге взял себе и уже отработал с ним пару дней. В безотражалке пробовал на 223 метра - все здоров! Пока изучаю. Проблем при работе не было (два рабочих дня конечно не показатель).

Прокомментировал Валентин 06 декабря в 13:16

Если с прибором всё

Ответил 29 ноября в 12:07   рейтинг 201

почему нельзя удалить свой ответ? я вот случайно недописанный отправил...

Прокомментировал _Ejik_ 29 ноября в 12:17

Именно эту модель не советую брать. т.к. с ним будет очень много проблем. Модель до ума не довели и запустили в продажу.

Ответил 29 ноября в 11:07   рейтинг 181

Только больно уж ценник привлекательный за тах с безотражалкой 400 метров!

Прокомментировал Валентин 29 ноября в 11:14

Согласен, цена и характеристики привлекательны, но прибор не доработан и Вы с ним будете мучаться......

Прокомментировал Читер 29 ноября в 11:55

Или выполните вход через