0
4

Работа с трассоискателем.

Интересуюсь трассопоисковым оборудованием. Увидел трассоискатели, у которых дальность действия до 30 км. Нежели такая дальность возможна или это маркетинговый ход? Также всегда было интересно: как трассоискатель определяет врезки в магистраль (например газопровод)?

Спросил 17 декабря в 13:54

  рейтинг 404
Ответить

Трассоискатель ИСКОМ-02РТ25, соответствует своим характеристикам.
Трубопроводы под катодной защитой ищет хорошо.
Мощный генератор обеспечивает хорошую дальность и глубину.
Говорить о переделанном пульте, глупость большая (электроника совершенно другая).
Надежность работы проверена.

            

Ответил 06 мая в 20:51   рейтинг -2

Советую прочитать информацию http://lb3.textedu.ru/docs/3151/index-4820-1.html так же отмечу, я писал конкретно про материалы сборки, а не технические характеристики.......

Ответил 17 декабря в 17:13   рейтинг 181

Из описания: дальность действия до 30-50 км (для кабеля КСПП), для туб до 3 км (я как раз спрашивал об этом, меня поразило расстояние в 30 км у RD PCM+). Далее, газопровод защищен от коррозии методом катодной защиты. ИСКОМ-02РТ25 сможет найти такой газопровод? Вряд ли. Про материалы, Вы со стопроцентной точностью говорите о швабре и пульте? Надеюсь, это шутка.

Прокомментировал Наглый Кролик 17 декабря в 17:33

Я написал про трассик ''ИСКОМ-02РТ25'', а не Радиодетекшн, поэтому ничего глупого в своем ответе не нахожу)

Ответил 17 декабря в 16:46   рейтинг 181

Читер, первая глупость: дальность работы трассоискателя ИСКОМ-02РТ25 хоть чуть-чуть приближена к 30 км (ответ: нет!); вторая глупость: "Трассик, про который Вы пишите" я конкретных моделей не указывал, но Вы сразу подумали о самом дешевом, хотя понятно, что речь идет о дорогой ветке трассоискателей; глупость три: с чего Вы взяли, что оборудование Иском делается из швабры и пульта? Продолжать не буду, но повторюсь, не знаете ответа, который поможет задающему, промолчите.

Прокомментировал Наглый Кролик 17 декабря в 16:59

Трассик про который Вы пишите (если его можно назвать таковым) сделан из переделанного пульта от телевизора и ручки от швабры). Если эта информация не пугает, то думаю можно продолжить поиски)

Ответил 17 декабря в 16:13   рейтинг 181

Что за бред Вы написали? Я читал о трассоискателях Radiodetection, а именно о cистема PCM+. Почитайте тут: http://www.radiodetection.ru/pcm.htm. Не пишите глупостей, если не можете посоветовать что нибудь дельное!

Прокомментировал Наглый Кролик 17 декабря в 16:27

Или выполните вход через