0
4

Плюсы и минусы работы на высотном монолитном строительстве

Товарищи, салют!Подскажите, какие есть тонкости геодезической профессии при работе на высотном монолитном строительстве; преимущества, недостатки!?Сейчас работаю в полях, знакомый зовёт на стройку, завлекая хорошей зп. Вот думаю стоит ли игра свеч...

Спросил 05 декабря в 09:59

  рейтинг 348
Ответить

Соглашусь с PIFAGORом и Зарей - на стройке всегда все надо "вчера", таджики не понимают, что делают, руководство орет, а ты за все отвечаешь. Да еще таскаешь на высоту без лифта тяжести (прибор, штатив). Ветродуй на высоте не хилый. Все бы ничего - но после года работы на стройке, человек тупеет и уже мало, где применим. Отсюда и нежелание многих геодезов изучать новое оборудование. Не дай Бог, им перепадет прибор, с которым они не привыкли работать/кнопки наживать - беда, беда, огорчение :)

Ответил 15 декабря в 21:52   рейтинг 14

Геодезистом на стройке можно работать только за большие деньги. Тупеешь каждый день. Лучше охранником пойду работать чем геодезистом на стройку.

Ответил 05 декабря в 14:15   рейтинг 657

Работа с узбеками, таджиками и уголовниками. Поэтому надо быть нормальным мужиком, чтобы завоевать авторитет )))) Так же надо иметь крепкое здоровье, хотя это всех геодезов касается. В любую погоду так сказать + забыть про выходные если сроки не очень растянуты 

Ответил 05 декабря в 13:57   рейтинг 8

Работы стандартные для стройки: 80% -это разбивка, контроль и вынос отметок + различные промеры. Остальное: исполнительные и контроль.

Ответил 05 декабря в 11:17   рейтинг 286

Или выполните вход через